Что будет в Киеве во время Евро 2012

Евро-2012, о котором так долго говорили журналисты и чиновники, уже буквально на носу. В Киев едут толпы иностранных болельщиков, а киевляне, живущие поблизости от Олимпийского стадиона или потирают руки в предвкушении сдать квартиру, или в ужасе ожидают километровых заторов и пьяных ночных гуляний.
Я попыталась собрать информацию о том, что же ожидает Киев и нас, киевлян, в дни проведения матчей Евро 2012.

[do action="h2-2"]Расписание матчей Евро-2012 в Киеве[/do]

Киев можно cмело назвать главной площадкой Чемпионата Евро-2012: ведь 1 июля именно в Киеве состоится финальный матч турнира и пройдет церемония закрытия чемпионата и самое главное - вручение Кубка победителям. Также в Киеве пройдут три групповых матча и четвертьфинал.

Читать далее

Акция “Утекай!” от Сети Агентств Горящих Путевок

Заметка

Сеть Агентств Горящих Путевок объявила о начале новой грандиозной суперакции, посвященной Чемпионату Евро-2012 в Украине.
Не успела закончится предыдущая нашумевшая акция МЕГАБАМБА, приуроченная к 14-летию Сети, как неутомимые турагенты придумали другую – МегаМарафон под кодовым названием «УТЕКАЙ!». Это будет 4-дневная нон-стоп распродажа горящих туров по значительно сниженным ценам.

Читать далее

Почему отдых в Крыму до сих пор популярен среди туристов?

Многие туристы задаются вопросом – почему при довольно высоких ценах и (стоит признать это) не слишком хорошем сервисе отдых в Крыму не теряет своей популярности. Ведь можно же поехать за те же деньги (а то и дешевле, если купить горящий тур) в Турцию или Египет и ни в чем себе не отказывать, питаясь по системе ол-инклюзив и плавая в бассейнах в окружении услужливых «гарсонов». И проблем никаких нет – визу оформляют по прилету. Вот и рассредотачиваются толпы туристов по Турциям и Египтам, но при этом поток отдыхающих, едущих в Крым, все равно не иссякает: билеты на поезд можно достать лишь за месяц, на пляжах (в сезон) негде яблоку упасть и даже отели и пансионаты вовсе не пустуют. В чем же привлекательность Крыма для украинских, российских, а также белорусских туристов?

[do action="h2-2"]Чем привлекает туристов Крым[/do]

Читать далее

Идеальное путешествие – история для конкурса

Мое самое любимое путешествие не существует в этой реальности. Почему так? А потому, что оно существует в будущем!

Одни говорят, что неправильно жить прошлым, нужно жить будущим, другие утверждают, что на самом деле нужно жить настоящим. Но мой дзен еще настолько мал, что у меня пока получается жить или прошлым, или будущим. В прошлом я черпаю позитивные эмоции от уже состоявшихся путешествий, действий, встреч. А мысли о будущем дают мне силы и энергию жить и достигать своих целей. И я знаю, что когда-то я поеду в путешествие вокруг света. Оно не будет укладываться в рамки отпуска или выделенного для этого бюджета.

Читать далее

Чудесное – рядом! Подборка фотографий природы

Чтобы увидеть что-либо чудесное, не обязательно ехать на край света. Достаточно приглядеться вокруг. Конечно, среди каменных джунглей бывает сложно чему-то удивиться, кроме нового граффити на стене или поломанной лавочки. А вот если  съездить на природу хотя бы за пару десятков километров от города (а это можно сделать и на маршрутке или электричке) - то занятий и впечатлений хватит надолго.

На даче (Киевская область)

Читать далее