Создание публичных страниц в соцсетях (Вконтакте и в Фейсбуке) для турфирмы

Социальные сети прочно вошли в нашу повседневную жизнь, ведь там, как оказалось, можно не только развлекаться, но и успешно вести свой бизнес.

создание публичных страниц в соцсетях (Вконтакте и в Фейсбуке) для турфирмыВконтакте и в Фейсбуке есть очень много людей, которые увлекаются туризмом и путешествиями. Туризм и путешествия многие указывают в качестве своих интересов и с удовольствием вступают в различные группы, посвященные туризму и отдыху. Подписка на новости групп и страниц о туризме дает возможность быстро узнавать самые важные новости туризма и получать информацию об интересных и дешевых турах, отелях, поездках, путевках. Поэтому, если вы, будучи турфирмой или туристическим агентством, хотите привлечь к себе клиентов - смело выходите в "большой свет" социальных сетей, которые стали прекрасным инструментом для маркетинга.

Чтобы вашу турфирму или турагентство знали в соцсетях и подписывались на ваши новости и предложения, нужно создать группу или публичную страницу Вконтакте и в Фейсбуке, а также желательно аккаунт в Гугле и Твиттере. В этой статье я расскажу, как создать публичную страницу Вконтакте и в Фейсбуке, которая станет вашей отличной визитной карточкой наравне с сайтом!

Читать далее

Подводные тайны Змеиного острова – интересный дайвинг

Остров Змеиный расположен в Чёрном море и территориально принадлежит Украине.

остров змеиныйРасположенный на острове населённый пункт имеет официальный статус посёлка. Змеиный остров в последнее время облюбовали и туристы, и дайверы. За владение Змеиным островом совсем недавно спорили Украина и Румыния, но Международный суд закрепил территорию Змеиного за Украиной.

Название «Змеиный» было дано острову за то, что еще сто лет назад он просто кишел пресмыкающимися. Сейчас змей там почти нет.

[do action="h2-2"]Мифы про Змеиный остров[/do]

Древнегреческие мифы утверждают, что остров был поднят морских глубин Посейдоном, ради Фетиды, оплакивавшей своего погибшего сына Ахилла. В мифе говорится, что именно сюда Фетида и перенесла тело Ахилла и предала земле.

Читать далее

Отдых за городом – идеальный загородный дом

Далеко не все стремятся отдыхать за морями, за горами (на море или в горах). Очень многим импонирует отдых на загородном участке, недалеко от родного дома, чтоб можно было выбраться туда не только в отпуск, но и на любые выходные. Отдых в загородном доме (раньше такой дом называли дачей, а теперь именую коттеджем) – это чудесный способ провести выходные вдвоем, а также с друзьями или родственниками.

домик за городом на природе

Жизнь в мегаполисах порой так надоедает, что многие даже продают свои городские квартиры и покупают дома за городом. Если есть автомобиль, то проблем с проездом на работу обычно не возникает. Правда, с повышением спроса на загородние участки повышается и цена на них – и чем ближе к городу, тем она выше.

[do action="h2-2"]Каким мне видится идеальный загородный дом и отдых в доме за городом[/do]

Читать далее

Где отдохнуть с палатками на Десне?

Где же еще отдыхать киевлянам, как не на Десне? Киевские пляжи закрыты в связи с повышенной загрязненностью и с каждым годом ситуация ухудшается, на море да по заграницам не напутешествуешься, за убогий сервис на турбазах и домах отдыха возле Киева тоже не всегда хочется платить. Вот и остается старый добрый отдых с палатками на Десне.

палатки на Десне - прикольный отдыхМногие интересуются: «Где же можно отдохнуть с палатками на Десне?» Да так, чтобы недалеко от самого Киева, но чтоб людей поменьше, а природы побольше. Да чтоб можно было еще и на автобусе с тяжелым снаряжением добраться. Ну и чтоб красиво вокруг, купаться было удобно, но и тень от деревьев была в жаркий день...

Места для отдыха на Десне с палатками возле Киева

Конечно, для отдыха с палатками на Десне лучше ехать туда на автомобиле. Причем для такой походной поездки на Десну достаточно старенького ВАЗа (а еще лучше – УАЗик!). Главное – взять с собой палатки и хорошее настроение. С машиной вы сможете остановиться и поставить палатку где угодно, не завися от расписания автобусов.

Читать далее

Шоппинг-туры: как откатать визу и отправиться на шоппинг

Если говорить о разных видах и целях туризма, то нельзя забывать и о таком его виде как шопинг – туры (шоп-туры). Ведь туристы едут за границу не только для того, чтобы проваляться весь отдых на пляже или около бассейна, но и чтоб страну посмотреть и привезти себе что-то ценное и редкое на память.

шоп-туры

Чтобы совмещать приятное с полезным (длительный отдых с экскурсиями и шоппингом), нужно достаточно времени и финансов. А что делать, если так хочется походить по шопам Европы, но длительного отпуска у вас нет? Да и нужна шенгенская виза. Не укажешь же в графе «цель поездки» шопинг. Но туроператоры и здесь приходят на помощь!

Шоп-туры - это настоящая находка для заядлых любителей шоппинга. Ведь под видом обычного туризма можно просто бродить по магазинам и моллам, сгребая с прилавков понравившиеся вещи! Чем не отдых?

Самый хороший шопинг, по отзывам туристов, проходит в Европе, арабских странах и Китае. С целью шопинга хорошо ехать в Париж, Афины, в Италию и Финляндию.

Читать далее