ЮБК. В чем прелесть этих мест?

Если вы все еще раздумываете, куда поехать в отпуск, то обратите внимание на Южный берег Крыма. Расположенные здесь пансионаты предоставляют весьма комфортный и полезный для здоровья отдых.

Южный берег Крыма. Эти три слова навевают перед глазами картинку с теплым морем, раскидистыми пальмами и вечным летом. Кто не бывал в этом уголке планеты, тот многое потерял - ЮБК считается уникальной климатической зоной во всем мире, здесь можно насладиться и теплым морем, и великолепной природой, и даже удовлетворить свое желание подняться в горы. Чем привлекает курорт туристов со всего мира? Почему работники турагентств отмечают повышение популярности именно этого направления?

Читать далее

Автобусные туры на 8 марта, майские и другие праздники – куда поехать

Многие украинцы планируют отметить праздники (8 марта, майские, Троицу, День Конституции и т.п.) в путешествии. Путешествие – лучший способ провести те выходные, которые обычно выпадают в дни официальных праздников в Украине.

В этом году на майские выпадает всего 4, а затем 3 выходных дня, но и это время можно использовать по-полной – например, для автобусных путешествий, которые обычно занимают от 3 до 5 дней.

[do action="h2-2"]В этом году нас ждут такие выходные и праздничные дни:[/do]

Читать далее

Планируем путешествие в Полтаву

Я уже давно планировала поездку в Полтаву, но все как-то срывалось – то находились более интересные места (Крым, Карпаты, Львов или Десна), то компания тянула меня совсем в другую сторону… А побывать в Полтаве ох как хочется. Пусть там нет моря, как в моем любимом Севастополе, или гор, как в Карпатах, но этот город стоит того, чтобы его посетить.

Листая фотографии Полтавы и путешествуя виртуально по этому городу с помощью Гугл Карт, мне подумалось, что Полтава чем-то похожа на Чернигов – город, в который я очень люблю приезжать и наслаждаться местечковым уютом и спокойствием. После шума мегаполиса иногда хочется вдыхать воздух таких вот небольших, но древних городков, вместо поездки на такой же шумный курорт.

Читать далее