Зачем нужна термокружка?

качественные термокружки в Киевском интернет-магазинеТак сложилось по жизни, что я являюсь ярым поклонником походов, рыбалки и просто активного отдыха на природе. Все отпуска и большинство выходных дней стараюсь посвящать этому. Нет ничего лучше, чем встретить рассвет на берегу, окутанном утренним туманом, вдали от шумного города. Пару лет назад созрел я на приобретение резиновой лодки Adventure. После покупки сильно пожалел, что не сделал этого гораздо раньше. И теперь о рыбалке без лодки даже думать не хочется.

Читать далее

Как мы выбирали велорюкзак

Когда мы с мужем купили себе по велосипеду, то вопрос о выборе велорюкзака еще не стоял – мы наивно думали обойтись обычным довольно поношенным 25-литровым городским рюкзаком. Однако на практике оказалось, что удобный в обычных городских условиях рюкзак совершенно не выполняет те задачи, которые стоят перед велорюкзаком.

[do action="h2-2"]Почему обычный городской рюкзак не подходит для велопрогулок[/do]

Во-первых, обычный рюкзак оказался очень жарким – от него постоянно потела спина. Зимой он бы мог послужить хорошим «обогревателем», но вот в самое активное для катания время – с весны по осень – такое его свойство только мешало. Во-вторых, на каждой кочке он больно бил по спине, так как не имел специальных пристежек. В-третьих, он оказался тяжеловат даже без вещей, а если добавить к его весу еще и вещи – то получалась довольно ненадежная конструкция, которая при активной езде не менее активно мешала и раздражала. Так созрела идея выбора специального велорюкзака.

Читать далее