Горящие туры дешево! Огромная акция – распродажа в Сети Агентств Горящих Путевок!

Весна уже вступает в свои права, и мы начинаем планировать свой отдых. Куда поехать, где купить самый выгодный тур и возможно ли на этом немого сэкономить? Все эти вопросы требуют немедленного ответа!

Хорошая новость – сэкономить можно, причем значительно и при этом без потери качества отдыха! А поможет вам в этом весенняя акция – распродажа горящих туров «МЕГАБАМБА» от Сети Агентств Горящих Путевок!

Читать далее

Типы автомобильных шин: отличия летней и зимней резины

До сих пор среди автомобилистов не угасают споры на тему: «На чем же отъездить грядущий сезон?» Сегодняшний рынок автомобильной резины предоставляет массу решений, казалось бы, на все случаи жизни. Как же разобраться во всем этом многообразии «летней», «зимней», «шипованой», «всесезонной» и прочих видах покрышек?

[do action="h2-2"]Начнем с основных характеристик автомобильных шин[/do]

Известно, что любая резина, как и почти все полимеры, меняет свои свойства под воздействием температуры. При низкой температуре она становится тверже, а при высокой - мягче.

Читать далее

Путешествие в Щелкино (Крым, Азовское море)

В один из летних отпусков, во время нашего самостоятельного и независимого авто-тура по восточному Крыму, мы решили не обойти вниманием и побережье Азовского моря. До этого уже побывали в Феодосии, Орджоникидзе, Керчи, почему бы не поплескаться еще и в теплых водах Азова? Тем более, совсем недалеко ехать.

Многие из нашей компании, как и я сама, никогда в жизни не были на Азовском море, поэтому нами было принято решение остановиться на пару деньков где-нибудь возле мыса Казантип, дабы помимо пляжного отдыха еще и осмотреть мыс и его окрестности.

Читать далее

День рождения на теплоходе. Идеи для развлечений в Киеве

Вот и наступает теплый сезон: девушки надевают короткие юбки, а мальчики начинают думать, куда пойти развлечься, помимо бара или ресторана. Давайте посмотрим, чем можно заняться в Киеве в теплое время года.

Самым простым и недорогим времяпровождением является прогулка по Киеву. Я уже писала про самые популярные маршруты прогулок по Киеву и про те парки Киева, которые интересно посетить. А теперь давайте перенесемся с суши на… воду.

Читать далее

Как и куда иммигрировать (куда “свалить”)?

Тема эмиграции (иммиграции) стала остро актуальной в свете последних событий как в Украине, так и в России. О том, чтоб покинуть свою Родину («свалить») и уехать на ПМЖ в другую страну, задумывается довольно большое количество людей. Но это не всегда так просто, как хотелось бы...

[do action="h2-2"]Что нужно для иммиграции[/do]

Для того, чтоб уехать на ПМЖ в другую страну, нужны взвешенные мотивы, решительность и определенные возможности. Для начала подумайте, почему вы хотите уехать (свалить): вам не нравится климат, люди, политическая или экономическая система? Насколько вас это не устраивает? Будет ли вам лучше в другой стране и какая страна подойдет для проживания именно вам?

Когда определитесь с выбором страны, начинайте изучать то, какие возможности для иммиграции она может дать лично вам. Легко ли туда попасть, как там относятся к иммигрантам, сможете ли вы там найти работу, устроить детей на учебу, легко ли вам будет выучить язык и главное – как получить гражданство. Надеяться на то, что вы там будете хорошо жить без гражданства (а тем более нелегально) – довольно глупо. Для этого не стоит сжигать все мосты на родине – достаточно поехать в эту страну «на разведку».

Читать далее