Походы в Карпаты для девушек, или Как выйти замуж за инструктора

Девушки, а вы ходили в пешие походы по Карпатам? Многие нежные и тонкие создания изумятся такому отдыху. А как же растрепанные волосы, испачканная одежда и сломанные ногти? А мы ответим вам, походы по Украине – это маленькая жизнь, с веселыми приключениями и новыми знакомствами. Помните мудрую пословицу «В походе друзья проверяются на прочность»? Кто-то встречает новых друзей, а кто-то находит свою половинку. А какая романтика: высокие горы, звонкие ручьи, щебетание птиц, дым костра и песни под гитару!

Милые женщины, вырывайтесь из душных офисов, отрывайтесь от ваших смартфонов, надевайте модный рюкзак и присоединяйтесь к нашему туристическому клубу!

Читать далее

Новый год на Канарах. Лучший сайт о Тенерифе и Канарских островах

Идеи для празднования Нового года

Новый год среди пальм на берегу теплого моря… Заманчиво? А главное, не так банально, как снег, зима, елка и оливье. Куда же отправиться на Новый год, чтобы побыть в необычной обстановке?

Экзотические страны Азии и Африки

Среди наших туристов уже давно пользуются популярностью новогодние туры в Египет, Шри-Ланку, Тайланд, Индию и другие страны с круглогодичным теплым климатом. Однако и в некоторых европейских странах можно провести новогодние праздники без шубы и теплой шапки.

Отдых на Канарах зимой: погода и температура воды

Читать далее

Распродажа на АлиЭкспресс 11 ноября – раскрываем обман!

AliExpress: грандиозная распродажа 11.11 - как обманывают покупателей

Не секрет, что многие магазины, как онлайн, так и обычные, используют старую уловку: на распродаже пишут старую цену и новую, причем старая раза в два выше, чем обычная цена этого товара. К примеру, на ценнике написано: "Только сегодня - распродажа: 100 $" и зачеркнутая "старая" цена: "250 $" (якобы этот товар обычно стоит 250 долларов). Но на самом деле, если вы поищете такой же товар в других магазинах, то увидите. что он стоит не более 120 долларов, а такая огромная разница между "старой" ценой и новой акционной на распродаже объясняется желанием обмануть покупателя и набить цену своему товару, чтобы его активнее покупали на распродаже.

К сожалению, подобный трюк использовали в этом (2016) году и продавцы самого известного китайского онлайн-магазина AliExpress (АлиЭкспресс или Алибаба). В прошлом году на ежегодной грандиозной осенней распродаже такого замечено не было.

Раскрываем обман на распродаже АЛИЭКСПРЕСС (AliExpress) 11.11:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Получение посылки с АлиЭкспресс через Новую Почту - сколько стоит

Посылка с АлиЭкспресс по Новой почте (Украина). SF eParcel, DHL и AliExpress Standard Shipping

Aliexpress и Новая почта в Украине – что их связывает? Куда придет товар с бесплатной доставкой с Алиэкспресс?

Как я получала посылку с АлиЭкспресс через Новую почту (Нова Пошта международная) и сколько это стоило…

В начале октября 2016 года я заказала на Aliexpress туристические фонарики (на 6 долларов) с бесплатной доставкой. Я уже не раз и не два заказывала на Али Экспрессе различные товары – как дорогие (смартфоны), так и совсем дешевые – по паре долларов. И почти всегда получала посылки с «Али» по Укрпочте в отдельном окошке (что очень удобно – не нужно стоять в очереди к тому окошку, где все отправляют или получают посылки по Украине и платят коммуналку). Пару раз мне доставили посылку с Aliexpress курьером Мист Экспресса (бесплатно, до дверей).

Читать далее