ГТА Онлайн: Как упорядочить оружие в инвентаре и выкинуть Установку для пуска фейерверков?

Как обычно перед новогодними праздниками Rockstar порадовала игроков GTA Online подарками и сюрпризами. Те, кто заходили в игру в конце декабря, получили набор подарочного оружия, в числе которого была Установка для пуска фейерверков.

1. Как избавиться от Установки для пуска фейерверков в GTA Online

 Те, кто не использовал шанс пострелять в небу салютом, наверное, заметили, что Установка для пуска фейерверков заменила в слоте Ракетную установку (стала автоматически первой в выборе). И когда вы хотели оперативно подорвать машину врага, нажимали клавишу «4» и по привычке стреляли, то лицезрели только смешной салют. Ракетную установку нужно было выбрать вторым нажатием клавиши «4», так как она шла в очереди второй по счету. Поэтому игроки задались вопросом, как убрать из инвентаря (выкинуть навсегда) Установку для пуска фейерверков.

Читать далее

Красивые фото реки: Десна 2017. УКРАИНА

Река Десна начинает свое течение из Смоленской возвышенности и протекает по Смоленской и Брянской областям России, Черниговской и Киевской областям Украины и затем впадает в Днепр в северной части Киева (территориально это парк Дружбы Народов).

Десна - единственная большая равнинная река Украины, которая осталась не зарегулированной: на ней нет дамб, водохранилищ и искусственных плотин. Также через Десну очень мало мостов (на территории Украины). Чтобы пересечь Десну, нужно ехать в Остер. А следующий мост будет уже в Чернигове. 

На Десне ловится множество видов рыб, однако рыбалка здесь имеет свои особенности из-за очень сильного (даже по сравнению с Днепром) течения и закоряженности. 

На Десне красиво всегда: и весной, и летом, и осенью. Наверное, там красиво и зимой, но в в это время года мы там ни разу не были... Стоит исправить это досадное недоразумение. Ну а пока можно посмотреть фото с прошлого сезона.

Отдых на Десне 2017 (Украина, Киевская и Черниговская области) - красивые виды


Читать далее