Горящие туры по невиданным ценам

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Киеве полным ходом идет невиданная распродажа горящих туров в десятки стран мира. Как горячие пирожки, моментально расхватали туры в Европу по 19 евро и путевки в Турцию по 99 и 149 долларов. Но каждый день в продажу поступают новые горящие туры и есть возможность отхватить что-нибудь по уникальной цене!

Эта громкая всеукраинская акция называется странным словом МегаБамбарбия  (а ну-ка попытайтесь повторить это быстро и вслух) и проводится киевской Сетью Агентств Горящих Путевок в честь 14-летия компании. Но туры можно купить не только в Киеве, а и по всей Украине. В акционной распродаже горящих туров участвуют 120 агентств горящих путевок, входящих в Сеть АГП (все они имеют вывеску с логотипом Сети и картинкой веселого пожарного).

Посмотреть список агентств, где можно купить горящие путевки, можно здесь:

http://www.hottour.com.ua/where_to_buy

Такая огромная распродажа продлится до 6 апреля. Так что спешите приобрести тур до 13 часов 13 минут 06.04.2012. Посмотреть список туров, которые «горят», можно здесь:

http://www.hottour.com.ua/tours 

Но для того, чтобы гарантированно приобрести желаемую путевку, лучше всего подъехать сразу в ближайшее к вам агентство и оставить предоплату и сканы паспорта. Тогда забронировать понравившийся тур можно будет сразу по телефону. Иначе есть опасность, что тур уведут у вас прямо из-под носа.

А чтобы автоматизировать поиск тура (если нет времени постоянно мониторить цены на сайте), заполните Анкету Правильного Путешественника – и пожарный робот будет моментально уведомлять Вас о появлении желаемого тура по почте или с помощью СМС.

Рекорды акции:

За 2 дня и 3 часа было распродано 1212 горящих туров – это абсолютный рекорд по Украине. Если улицы вашего города опустели – знайте, все уехали на отдых благодаря МегаБамбарбии!

Бамбардир

BAMBARDIR – это передвижной офис Сети Агентств Горящих Путевок в виде пожарной машины. После всеукраинского турне он снова вернулся в Киев и будет колесить по улицам нашего города. Готовьте фотоаппараты!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Горящие туры по невиданным ценам: 4 комментария

        • вот я тоже не могу(((
          да и честно говоря, не сильно хочу. коплю деньги на Крым. что мне та Европа? только морока с визами.
          а без моря я никак…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *