По улицам Киева ездит странная пожарная машина

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Странная» она лишь на первый взгляд, да и то только потому, что на самом деле не имеет никакого отношения к пожарному делу, но при этом раскрашена в типичные пожарные цвета и возит на борту команду  в ярко-желтых куртках и пожарных касках. У этой машины есть свое имя и даже свой сайт.

Машину зовут Бамбардир и принадлежит она Сети Агентств Горящих Путевок. Бамбардир – это беспрецедентный авторский проект (идея) учредителей Сети Агентств Горящих Путевок – мобильный офис на колесах, который ездит по разным городам Украины и продает или рекламирует самые зажигательные горящие туры по самым низким ценам.

За год своего существования Бамбардир исколесил такие города Украины, как Львов, Херсон, Запорожье, Енакиево, Харьков, Днепропетровск и другие. Теперь Бамбардир колесит по Киеву, предлагая заманчивые туры в разные страны мира. Купить их можно в 18-ти киевских агентствах, предварительно заполнив анкету у промоутеров (те самые пожарные в желтых куртках и касках). По ходу можно сфотографироваться рядом с машиной и даже на ее крыше, надев каску пожарного. В общем. Всячески развлекаться. А еще промоутеры Бамбардира раздают красочные каталоги туров, которые можно приобрести в Сети Агентств Горящих Путевок.

Почитать подробнее о проекте Бамбардир и посмотреть фотоотчеты с недавнего флеш-моба на Крещатике можно на сайте Бамбардира.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *