Каким обещает быть отдых в Крыму-2014

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крым – это уникальное место на планете. В одном месте сосредоточена красивейшая природа, редкие растения, теплое море и архитектура османских и российских царских времен. Ежегодно сюда съезжаются молодые люди, семьи с детьми, шумные компании в поисках незабываемого отдыха.

Природа в Крыму – это самое дорогое, что есть на полуострове. На небольшом участке сосредоточены водопады, горы и степи. Особенно красивая природа в районе Ялты. Там горы упираются прямо в береговую линию. Это делает климат на побережье субтропическим, хотя на остальной части суши климат умеренно-континентальный. Любителям активного отдыха обязательно нужно посетить Ай-Петри, Демерджи, Кара-Даг.

Несомненно, отдых в крыму является лечебным. Сухой воздух справляется с болезнями легких. Крым славится лечебными грязями. На полуострове круглый год посетителей принимают семь санаториев. Опытный персонал, уникальные наработанные методики поправят даже самое запущенное здоровье. За санаторным лечением советуют приезжать не в сезон. Тогда наплыв людей будет меньше и можно спокойно пройти весь цикл процедур.

Культурных мест в Крыму очень много. Здесь и пещерные города, и дворцы аристократов. Среди наиболее известных и доступных: Мраморная пещера, Воронцовский дворец и Хансарай в Бахчисарае. Воронцовский дворец построен в Алупке у подножья Ай-Петри. Это здание, возведено из диабаза. Им же вымощена Красная площадь в России.

Отдельного внимания заслуживает Севастополь. Отдых в городе многогранный. Он подойдет и любителям шумного отдыха, и спокойного семейного досуга. Для молодежи здесь открыты бары, дискотеки и кинотеатры. Для туристов с детьми раскинулись тихие аллейки, узкие улочки и музеи. Приморский бульвар – это излюбленное место и одних, и других. Сюда любит приходить и местное население.

Обещает быть незабываемым отдых в крыму 2014. Полуостров снова и снова готов принимать туристов со всего СНГ и Европы. Каждый год здесь улучшается инфраструктура: строятся дороги, отели, улучшается обслуживание в частном секторе. Только в 2013 году полуостров посетило шесть миллионов туристов. Здесь отдыхают не только украинцы, но и европейцы, русские и белорусы.

В Крым едут не только за морским отдыхом, но и за оздоровлением, активным туризмом. Даже зимой Крым принимает гостей. Многие начинают смотреть на полуостров, как на горнолыжный курорт. И вероятно, скоро полуостров превратится в настоящие Канны.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *