Сравнение аквапарков в Броварах и Дрим Тауне (Киев). Цены, акции, особенности аквапарков

Я пока не была ни в одном из этих аквапарков, но информация о закрытии киевских пляжей вынудила меня искать альтернативу и я решила сравнить цены и отзывы. Прошерстив ни один сайт, прочитав сотни отзывов об обоих аквапарках (а они пока единственные в районе Киева), я собрала вот такую наглядную информацию. Но для начала, думаю, будет полезно сравнить цены на услуги Аквапарка в Броварах (ТРЦ "Терминал") Аквапарка юрского периода Dream Island в ТРЦ Дрим Таун (Киев) Цены в аквапарках (Бровары и Киев) на 2014 год

Читать полность

Отдых на воде – озера и водоемы Киевской области

Самый недорогой, но классный отдых. Как недорого отдохнуть на природе недалеко от Киева. Отдых на водоемах (речка, озеро).  Этот год оказался не самым лучшим для путешествий – военные действия на территории Украины, подскочивший курс доллара, повышение цен – все это помешало многим поехать на свой привычный отдых. Те пару миллионы украинцев, которые, как и мы, предпочитали ежегодно ездить на отдых в Крым или на Азовское море, теперь вынуждены в срочном порядке искать недорогие альтернативы Крыму.

Читать полность

Отдых в Анапе на Черном море – куда поехать летом

Я уже много писала про Крым и Черное море – теперь самое время написать про похожий по климату и типу отдыха регион, а именно – Краснодарский край. В Краснодарском крае расположены самые известные морские курорты России – Сочи, Геленджик, Туапсе, Анапа. Город-курорт Анапа славится своим климатом, чистым морем и минеральными источниками. В санаториях Анапы любили отдыхать как в советское время, так и сейчас. Теперь там можно найти множество комфортабельных отелей и санаториев, но можно поселиться и в частном секторе.

Читать полность

Путешествие на Тайвань

У наименования ТАЙВАНЬ есть несколько значений - это и государство, и остров. Государство Тайвань состоит из нескольких островов, расположенных в западной части Тихого океана (между Филиппинами и Японией, в 150 км от материковой части Китая). Тайвань иногда путают с Таиландом, поэтому нужно запомнить, что это совершенно разные страны! Сейчас Тайвань является одной из непризнанных республик (по другой версии - провинцией Китая). Китайская Республика - второе название Тайваня.

Читать полность